口十木古厘

你好,我是叶枯厘。
剑三ID月时轩。
常驻唯满侠。
双黑/策藏/苍歌

账号卡有感情①

#全职同人#
#账号卡拟人化#
#段子罢了#
嘉世篇:
一叶之秋喜欢在深夜放空自己,思考一些与现在毫无关系的事。
今天的比赛,君莫笑与沐雨橙风的攻击,一次比一次凶猛,两人一次比一次更懂得配合。这样的的情形,应该是以前的自己吧……
叶修的离开,自己随新mas加入轮回,这是无法改变的事实。但说分开就分开,十年的搭档感情何来何去。
他说,休息一年,然后回来。
一年之后,他带回了君莫笑,带走了沐雨橙风。那个人所制造的三兄弟里,现在就只有他不在叶修身边。
以前的搭档,现在的对手。
算了,既然是对手,那就好好来一站吧!不能辱没斗神的名号啊!
蓝雨篇:
索克萨尔望着周围极为熟悉的一切,是的,这个新mas将一切安排的井然有序,不慌不忙的走上属于他的战场。
遥想当初,他的第一任操控者,将术士这个称呼玩的风生水起。虽然没有现在这般安逸的生活,除了每日抢boss还是抢boss。
但,毕竟是第一代mas。
现在的这个男孩,从青训营中打败mas,接手自己。新的旅程,从那一刻开始吧…身边还多了个叫夜雨声烦的家伙,叽叽咋咋,却也不闹心。
这样,也挺好。
既然,他将我交给你,我会一路伴你走下去,无论您身在何方,陪你一起,走向你的荣耀。

评论
热度 ( 16 )

© 口十木古厘 | Powered by LOFTER